Клиника Три сестры

Отзывы пациентов

Ксения
24 нояб 2021   •   zoon.ru

В Реабилитационный центр Три сестры обратились с дочкой. Она проходила реабилитацию после ДТП — была серьезная черепно-мозговая травма. Дочке три с половиной года. Очень понравилось, что уже на этапе обращения за помощью, сотрудники начали называть дочку по имени, а не просто ребенок. Интересовались ее самочувствием, настроением. Меняли расписание занятий исходя из распорядка дня дочки. Все вопросы решались очень быстро.

Ко времени отъезда домой уже отмечалась положительная динамика. И сказали, что если будем выполнят рекомендации, то второй курс может и не понадобится. Очень понравилось что у центра нет цели как можно больше заработать. Они не навязывают дополнительных услуг. Когда мы приехали в центр дочь не могла держать голову, сидеть, не разговаривала, не двигались правая рука и нога. Сейчас же дочка уже сидит, держит голову, держит равновесие. Начала двигаться рука — она может ее поднять вверх, что то взять. Начала издавать звуки. За это отдельное спасибо логопеду. Логопед дала много рекомендаций по занятиям дома. По окончании курса реабилитации нам дали подробные рекомендации по дальнейшим занятиям дома. Инструктор по ЛФК записал на видео все необходимые упражнения и дал свой номер телефона для дальнейшей связи. В центре очень человеческое отношение к пациентам.

Антонина
23 нояб 2021   •   zoon.ru

У сына была травма головы, постоянные головные боли, шум в голове и в ушах. Нам понравилось лечение и консультации докторов. У нас было в основном ЛФК, беседа с психотерапевтом, работа с эрготерапевтом. Нас принимал внимательный невролог, он дал нужную консультацию, рассказал, как себя вести, что делать, и как действовать дальше. У ребёнка появилась уверенность в себе, произошли изменения, надеемся, что был дан толчок.

Кристина
12 нояб 2021   •   zoon.ru
Общее впечатление: Самый лучший центр в России. Однозначно. Самый лучший персонал, самые лучшие доктора.

Все просто на высшем уровне. Ребёнок после тяжёлой операции, бульбарный синдром присутствовал, мог только сидеть и немного стоять. Не шёл на контакт, после многочисленных больниц. Уехали домой выполнив поставленные цели на 100 процентов. Ребёнок начал самостоятельно глотать и кушать пищу. Ходить, бегать. И многое другое.

Светлана
30 июня 2021   •   zoon.ru
Общее впечатление: Очень грамотные специалисты, питание выше всяких похвал, мед.персонал, помощники чуткие и внимательные

Мой сын(Артем) в сопровождении мужа проходил курс реабилитации с 6 июня по 27 июня. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, мед. персоналу, помощникам, поварам. Ваша забота о пациентах достойна уважения! Подобранные процедуры дали положительную динамику. В нашем случае это прорыв к восстановлению. Спасибо всем за сына!

Наталья
16 июня 2021   •   zoon.ru

«Три сестры» — это лучший реабилитационный центр! В этом центре работает отличная команда, которая каждую минуту готова вам помочь. Хочется выразить огромную благодарность всем, лечащему врачу — Камелденовой Динаре Балажановне, инструкторам — Алексею и Штефану, эрготерапевту — Татьяне, логопеду — Анастасии, нейропсихологу — Рустаму, массажистам — Андрею, Владимиру, всем тренерам бассейна — вы вдохновляете, заряжаете своей энергией, помогаете реабилитируемым и их родным поверить в свои силы! Спасибо поварам, молодым людям и девушкам ресторана за вкусную еду и прекрасное обслуживание. Спасибо всему персоналу за заботу, терпение и отзывчивость. Могу с уверенностью сказать, что в этом центре работают люди, которые любят свое дело и переживают за каждого. Мы с дочкой провели в этом центре 25 дней, все цели, которые мы ставили достигнуты. Будем двигаться дальше, постараемся не подвести своих наставников. Очень хочется вернуться в центр «Три сестры» и продолжить реабилитацию.

Людмила
25 мая 2021   •   zoon.ru

Осталась довольна реабилитацией ребенка. Я вижу значительное улучшение после проведения этих курсов. У меня сложный больной ребенок. У него опухоль головного мозга. Психологическое и физическое состояние становится лучше. Ребенок становится более активным, и ему становится легче передвигаться.

Юлия
26 мар 2021   •   zoon.ru

Мы лечились в этом центре в марте. Были всего два раза. Нам очень все понравилось, отношение, график, как специалисты относятся к своим обязанностям. Здесь эффективная лечебная физкультура, бассейн, массаж. Дочь была после операции, мы здесь восстанавливались. Врачи добрые, отзывчивые, внимательные, по максимуму выкладывались, старались найти к ребенку индивидуальный подход. У нас был и массаж, и бассейн, и лечебная физкультура, и эрготерапия, и нейропсихолог. После операции дочь заново училась ходить, до центра она была загипсована долгое время, а ушли из центра на тростях.

Оставить отзыв

Если вы или ваши близкие проходили реабилитацию в нашем центре, мы будем рады получить обратную связь!

Вы можете оставить отзыв любым удобным способом.

Начните реабилитацию

1. Свяжитесь с  нами. Мы  узнаем подробности вашего случая и  попросим прислать медицинские документы

2. Наши врачи изучат вашу историю и  скажут, сможем  ли мы  вам помочь

3. Сообщим вам о  своём решении и  предложим дату заезда

Вы  можете оставить заявку на  сайте, позвонить по  телефону +7 495 488-66-89 или написать нам — в WhatsApp или в Telegram

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных