Клиника Три сестры

Отзывы пациентов

Елена
26 нояб 2021   •   zoon.ru

Муж после инсульта. Проходим курс по восстановлению движений левых руки и ноги. Положительная динамика наблюдается. Муж уже ходит потихоньку. Персонал отлично выполняет свою работу. Все доброжелательны. Каждый раз интересуются самочувствием и нужно ли что то. Кабинеты и оборудование в хорошем состоянии. Хороший тренажерный зал.

Юлия
25 нояб 2021   •   zoon.ru

Были в центре в сентябре и в октябре, довольны абсолютно всем. У дочки диагноз ДЦП, папа был после инсульта. Ребёнку назначили бассейн, ЛФК, теплолечение, массаж, мотомед на руки и ноги, занятия с логопедом, с нейропсихологом, с эрготерапевтом. Дочка находилась в центре 19 дней, папа был 28. Каждый врач — специалист в своей области. Они давали хорошие рекомендации, которые мы сейчас выполняем. Для меня главное — это командная работа, потому что каждый знает, с чем занимается другой специалист, и помогает нам в тех областях, которые идут рядышком.

Надежда
24 нояб 2021

В центре домашняя обстановка. Все запланированные процедуры делались по назначению, мы получили хороший результат. Речь до конца не восстановилась, но на фоне тяжелого заболевания это невозможно. Моя мама перенесла инсульт, попала на реабилитацию только через год, потому что мы не смогли попасть на бесплатной основе, реабилитацию оплачивал благотворительный фонд. Сотрудники относились к маме заботливо. Учитывали, что у неё плохое зрение, везде сопровождали.

Ксения
24 нояб 2021   •   zoon.ru

В Реабилитационный центр Три сестры обратились с дочкой. Она проходила реабилитацию после ДТП — была серьезная черепно-мозговая травма. Дочке три с половиной года. Очень понравилось, что уже на этапе обращения за помощью, сотрудники начали называть дочку по имени, а не просто ребенок. Интересовались ее самочувствием, настроением. Меняли расписание занятий исходя из распорядка дня дочки. Все вопросы решались очень быстро.

Ко времени отъезда домой уже отмечалась положительная динамика. И сказали, что если будем выполнят рекомендации, то второй курс может и не понадобится. Очень понравилось что у центра нет цели как можно больше заработать. Они не навязывают дополнительных услуг. Когда мы приехали в центр дочь не могла держать голову, сидеть, не разговаривала, не двигались правая рука и нога. Сейчас же дочка уже сидит, держит голову, держит равновесие. Начала двигаться рука — она может ее поднять вверх, что то взять. Начала издавать звуки. За это отдельное спасибо логопеду. Логопед дала много рекомендаций по занятиям дома. По окончании курса реабилитации нам дали подробные рекомендации по дальнейшим занятиям дома. Инструктор по ЛФК записал на видео все необходимые упражнения и дал свой номер телефона для дальнейшей связи. В центре очень человеческое отношение к пациентам.

Антонина
23 нояб 2021   •   zoon.ru

У сына была травма головы, постоянные головные боли, шум в голове и в ушах. Нам понравилось лечение и консультации докторов. У нас было в основном ЛФК, беседа с психотерапевтом, работа с эрготерапевтом. Нас принимал внимательный невролог, он дал нужную консультацию, рассказал, как себя вести, что делать, и как действовать дальше. У ребёнка появилась уверенность в себе, произошли изменения, надеемся, что был дан толчок.

Кристина
12 нояб 2021   •   zoon.ru
Общее впечатление: Самый лучший центр в России. Однозначно. Самый лучший персонал, самые лучшие доктора.

Все просто на высшем уровне. Ребёнок после тяжёлой операции, бульбарный синдром присутствовал, мог только сидеть и немного стоять. Не шёл на контакт, после многочисленных больниц. Уехали домой выполнив поставленные цели на 100 процентов. Ребёнок начал самостоятельно глотать и кушать пищу. Ходить, бегать. И многое другое.

Наталья
13 авг 2021   •   zoon.ru

Прошли два курса, два раза по три недели. Обратились в центр после ковида и после инсульта. Я лежала вместе с мужем, он был лежачим больным. После реабилитации получили неплохой результат, мужу убрали все трубки, он смог сидеть, появились первичные навыки. Стал самостоятельно держать ложку, восстановились когнитивные функции. Муж проходил эрготерапию, ЛФК. Эрготерапевт очень хорошо с ним работала, она попала в точку, нашла контакт, мне очень понравилась. Логопед была тоже внимательна. Специалисты грамотны, компетентны в своей области.

Оставить отзыв

Если вы или ваши близкие проходили реабилитацию в нашем центре, мы будем рады получить обратную связь!

Вы можете оставить отзыв любым удобным способом.

Начните реабилитацию

1. Свяжитесь с  нами. Мы  узнаем подробности вашего случая и  попросим прислать медицинские документы

2. Наши врачи изучат вашу историю и  скажут, сможем  ли мы  вам помочь

3. Сообщим вам о  своём решении и  предложим дату заезда

Вы  можете оставить заявку на  сайте, позвонить по  телефону +7 495 488-66-89 или написать нам — в WhatsApp или в Telegram

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных