Клиника Три сестры

Отзывы пациентов

Наталья
16 июня 2021   •   zoon.ru

«Три сестры» — это лучший реабилитационный центр! В этом центре работает отличная команда, которая каждую минуту готова вам помочь. Хочется выразить огромную благодарность всем, лечащему врачу — Камелденовой Динаре Балажановне, инструкторам — Алексею и Штефану, эрготерапевту — Татьяне, логопеду — Анастасии, нейропсихологу — Рустаму, массажистам — Андрею, Владимиру, всем тренерам бассейна — вы вдохновляете, заряжаете своей энергией, помогаете реабилитируемым и их родным поверить в свои силы! Спасибо поварам, молодым людям и девушкам ресторана за вкусную еду и прекрасное обслуживание. Спасибо всему персоналу за заботу, терпение и отзывчивость. Могу с уверенностью сказать, что в этом центре работают люди, которые любят свое дело и переживают за каждого. Мы с дочкой провели в этом центре 25 дней, все цели, которые мы ставили достигнуты. Будем двигаться дальше, постараемся не подвести своих наставников. Очень хочется вернуться в центр «Три сестры» и продолжить реабилитацию.

Самвел
11 июня 2021   •   zoon.ru

Спасибо большое реабилитационному центру «Три Сестры», очень внимательный и доброжелательный персонал. Все было чисто, аккуратно. Особенно хочу поблагодарить — Дениса Анатольевича, физиотерапевта — Федю, тренера водных процедур — Дениса и большое спасибо всему персоналу.

Света
31 мая 2021   •   zoon.ru
Общее впечатление: Прекрасный и современный реабилитационный центр. Жду следующего лечения

Была в 2021 году с 21 апреля по 13 мая. Попала после перенесенного 2 года назад инсульта (ишемического инфаркта головного мозга). Очень понравилось. Это лучшая реабилитация из тех, где побывала. Очень чисто, уютно. Внимательный и доброжелательный персонал. Прекрасные занятия, особенно понравились ЛФК и бассейн. Великолепное питание. Особая благодарность моему лечащему врачу Таланкину Денису Анатольевичу за его чуткое, профессиональное отношение ко мне и к своей работе.

Лика
27 мая 2021   •   otzovik.com
Общее впечатление: Прекрасный результат реабилитации после инсульта

В «Три сестры» с 17 по 27 мая 2021 проходила реабилитацию после инсульта моя мама Кудрявцева Нина Николаевна. Всего за 10 дней мама добилась огромных результатов. Все цели, которые были поставлены командой врачей (лечащий врач Николаева Любовь Геннадьевна) были достигнуты. Спасибо огромное всем сотрудникам центра. Чувствуется командный подход и заинтересованность и неравнодушное отношение к людям! Моя мама не любит лечиться и побаивается врачей, но в клинике «Три сестры» её буквально окутали вниманием и телом, комфортом и заботой. Мама почувствовала себя как на курорте, расслабилась и доверилась врачам. Во время реабилитации мама занималась физической терапией, эрготерапией, механотерапией, с логопедом, нейропсихологом, ей делали массаж. Особенно она полюбила занятия с Настей. Результат — оптимистичный настрой и достижение всех поставленных целей!

Рита
26 мая 2021   •   zoon.ru

Огромная благодарность всему персоналу центра Три сестры. Моя мама после тяжело перенесенного ковида лежала в этом реабилитационном центре, маме пролечили пролежни, помогли уверенно начать передвигаться, все сотрудники были к маме очень внимательны, врач Денис Анатольевич очень подробно объяснил мне и маме план лечения, дал все рекомендации маме после выписки, мама всем очень довольна, СПАСИБО вам огромное.

Людмила
25 мая 2021   •   zoon.ru

Осталась довольна реабилитацией ребенка. Я вижу значительное улучшение после проведения этих курсов. У меня сложный больной ребенок. У него опухоль головного мозга. Психологическое и физическое состояние становится лучше. Ребенок становится более активным, и ему становится легче передвигаться.

Юлия
26 мар 2021   •   zoon.ru

Мы лечились в этом центре в марте. Были всего два раза. Нам очень все понравилось, отношение, график, как специалисты относятся к своим обязанностям. Здесь эффективная лечебная физкультура, бассейн, массаж. Дочь была после операции, мы здесь восстанавливались. Врачи добрые, отзывчивые, внимательные, по максимуму выкладывались, старались найти к ребенку индивидуальный подход. У нас был и массаж, и бассейн, и лечебная физкультура, и эрготерапия, и нейропсихолог. После операции дочь заново училась ходить, до центра она была загипсована долгое время, а ушли из центра на тростях.

Оставить отзыв

Если вы или ваши близкие проходили реабилитацию в нашем центре, мы будем рады получить обратную связь!

Вы можете оставить отзыв любым удобным способом.

Начните реабилитацию

1. Свяжитесь с  нами. Мы  узнаем подробности вашего случая и  попросим прислать медицинские документы

2. Наши врачи изучат вашу историю и  скажут, сможем  ли мы  вам помочь

3. Сообщим вам о  своём решении и  предложим дату заезда

Вы  можете оставить заявку на  сайте, позвонить по  телефону +7 495 488-66-89 или написать нам в WhatsApp.

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных